信息搜索
Google Search Baidu Search
(多個關鍵字請用"空格"格開)
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞

版納植物園參加中科院昆明分院舉辦的慶祝新中國成立70周年和中科院建院70周年“建功立業時代先鋒”表彰大會暨“不忘初心、砥砺奮進”歌詠比賽

時間:2019-11-01  來源:綜合辦公室  浏覽次數:   作者:景兆鵬     打印  字體: 關閉

  1031日上午,昆明分院舉辦慶祝新中國成立70周年和中科院建院70周年“建功立業時代先鋒”表彰大會暨“不忘初心、砥砺奮進”歌詠比賽。昆明分院院長周傑出席活動並發表講話,昆明分院分黨組書記沈華、版納植物園黨委書記李宏偉等領導出席會議。 

  沈华宣读了《中共中國科學院昆明分院分党组关于表彰建功立業時代先鋒先進團隊和優秀個人的決定》,給昆明分院5個團隊、12名优秀个人予以表彰。版纳植物园生物地理与生态学研究组荣获“建功立業時代先鋒”先进团队,徐鹏、何开红荣获“建功立業時代先鋒”优秀个人。 

  昆明分院各單位隨即進行了“不忘初心、砥砺奮進”歌詠比賽,每單位合唱歌曲兩首。在版納植物園昆明分部工會組織下,昆明分部職工學生代表30余人參加合唱,演唱了《家園》和《團結就是力量》歌曲,榮獲昆明分院不忘初心、砥砺奮進歌詠比賽三等獎。 

  版纳植物园旅遊管理部导游组讲解员演出队20余人應邀參加演出,表演舞蹈節目《家園》,獲得在場觀衆好評。 

版納植物園職工學生代表演唱《家園》和《團結就是力量》歌曲

生物地理與生態學研究組組長星耀武(右二)、徐鵬(左一)、何開紅(右一)上台領獎

合影 

 

附件下載
相關新聞