信息搜索
Google Search Baidu Search
(多個關鍵字請用"空格"格開)
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 園林消息

版纳謪镌皡⒓雍诵闹參镌皥@林園藝领域工作推進會

時間:2019-10-28  來源:園林園藝部  浏覽次數:   作者:黃天萍     打印  字體: 關閉

  10月21日,中國科學院核心謪镌皥@林園藝领域工作彙報及討論會華南謪飯@召開。來自版納謪飯@華南謪镌啊⑽浜褐參镌暗近30位園林園藝工作人员參加了此次会议。版納謪飯@吳福川、胡建湘、黃天萍、楊婷婷、劉勐、肖雲學參加會議。 

  会议由核心謪镌皥@林園藝领域总师刘宏涛研究員主持。此次會議主要是針對落實在版納謪飯@召開的核心謪飯@實施方案推進交流會上布置的各項工作任務完成情況各謪飯@功能領域副總師分別就各個謪飯@近期的進展及完成情況做了詳細地介紹並展開討論,討論的內容主要集中在:對精品专类园景观优化设计、專類園區景观与养护管理能力提升、謪锷长环境动态监测数据库建设、制定園林園藝行业标准与规范、培训及学习机制、園林園藝水平现状评估等方面。 

  會議期間,會人員對華南謪镌暗纳物園的改造設計方案進行了討論,並實地進行了勘察。華南謪镌園林園藝研究中心主任廖景平主任出席了本次會議,在聽取各園工作彙報後提出了對下一步工作的指導性建議以及三園的美好願景。 

  会后,參會人員對華南謪镌暗淖ɡ嘣敖行了全面的现场考察,并与专类园管理人员进行了深入的交流和讨论。 

工作推進會

與會人員合影

 

附件下載